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Seppur giovani nel vasto panorama della torrefazione, Cafe’ Cafe’ possiede un bagaglio di esperienza e professionalità che ha radici antiche.
La Cafe’ Cafe ha scelto di mantenere elevata la qualità del ciclo produttivo, basandosi sull’artigianalità del nostro torrefattore. Utilizziamo infatti la nostra macchina tostatrice a fuoco lento alimentata tradizionalmente a legna, per esaltare le caratteristiche del caffè.
La tostatura a fuoco lento, origine per origine, facilita i delicati mutamenti fisici e chimici che avvengono all'interno del caffè, consentendo di produrre una più ampia varietà di aromi. La fiamma genera all'interno della camera di combustione una corrente d'aria calda che si propaga al sovrastante cilindro ruotante, pertanto non agisce direttamente ed in modo aggressivo sul chicco. La macchina tostatrice raggiunge così l'ottimale temperatura di 165/175 gradi, consentendo la delicata tostatura del caffè in 17/18 minuti. La tostatura viene valutata visivamente estraendo ogni minuto dalla macchina un piccolo campione di caffè, tramite un'apposita sonda posta al suo interno.
Esistono caffè che addolciscono il palato, altri che apportano in tazza corposità, profumo, sentori delicati e cioccolatosi, oppure fine acidulità e persistenza. Le nostre miscele sono il frutto del mix di tali proprietà.

 

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